Пожалуйста, переверните устройство.
Это необходимо для корректного отображения сайта.
06 Декабря 2021
Herbalife Nutrition продлила договор аренды в ДЦ «СИТИДЕЛ»
Herbalife Nutrition продлила договор аренды в ДЦ «СИТИДЕЛ»

Компания Herbalife Nutrition продлила договор аренды офисных помещений в деловом центре «Ситидел». Сопровождением сделки занималась ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости CBRE.

Площадь офисных помещений компании Herbalife Nutrition в «Ситиделе» составляет более 2 000 кв. м.  Стороны подписали долгосрочный договор аренды сроком на 5 лет. Офис арендатора располагается на двух этажах здания делового центра с 2017 года.

Herbalife Nutrition – международная компания прямых продаж и мировой эксперт в области сбалансированного питания, которая уже более 40 лет предоставляет потребителям высококачественные продукты, основанные на последних научных достижениях.

Михаил Шмонов, директор департамента арендных отношений компании Prime Property Management: «Компания Herbalife Nutrition - наш давний арендатор, и мы рады продлению сотрудничества на ещё один долгосрочный отрезок. В результате проведенных переговоров Herbalife Nutrition сохранили свой офис в прежней локации и конфигурации, оценив в полной мере комфортную рабочую среду. Мы же в свою очередь, как управляющая компания «Ситидела», приложим максимум усилий для дальнейшего поддержания и обеспечения качественного сервиса делового центра класса А, что так важно для всех наших арендаторов».

Екатерина Саваськова, заместитель директора отдела услуг корпоративным клиентам CBRE: «Компания CBRE была привлечена в качестве эксклюзивного консультанта компании Herbalife Nutrition на разработку и реализацию долгосрочной стратегии аренды офисных помещений. Перед нами стояла непростая задача правильного выбора сценария «Остаться или переехать». Работу над проектом существенно усложнила ситуация удаленной работы и быстро меняющиеся рыночные условия. Сценарий «остаться» оказался наиболее привлекательным в плане долгосрочных инвестиций, гибкости условий аренды, а также высокого качества и эффективности офисного пространства».

Карина Щербакова, Старший финансовый и операционный директор Herbalife Nutrition: «В основе нашего решения «остаться» лежит экономическая целесообразность и холодный расчет. Во-первых, новая аренда аналогичного помещения с учетом расходов на переезд и ремонт оказалась бы дороже. Во-вторых, для нас было важно сохранить общую центральную локацию для офиса и Центра продаж, который мы только в этом году перевезли также в ДЦ «СИТИДЕЛ». И, в-третьих, переход на гибридный формат (возможность сочетать дистанционку и работу в офисе) позволяет нам обеспечить рабочие места на той же площади для большего количества сотрудников. В последние годы бизнес Herbalife Nutrition активно растет, соответственно мы значительно увеличили штат сотрудников, и думаю, что этот тренд продолжится».

ПРЕДЫДУЩАЯ СЛЕДУЮЩАЯ

Деловой центр СИТИДЕЛ
рад приветствовать Вас!

Здесь Вы можете отправить интересующий вопрос, пожелание, предложение и другого рода сообщение. Для этого заполните поля в приведенной форме правой части и нажмите кнопку «Отправить».

Спасибо за уделенное внимание и сообщение!

ВАШ ОТЗЫВ

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения

Даю согласие на обработку данных
ОТПРАВИТЬ