Пожалуйста, переверните устройство.
Это необходимо для корректного отображения сайта.
17 Ноября 2022
Компания «АКРИХИН» остается арендатором «Ситидела»
Компания «АКРИХИН» остается арендатором «Ситидела»

«АКРИХИН» продлила договор аренды офисных помещений в деловом центре «Ситидел».

Площадь офисных помещений компании «АКРИХИН» в «Ситиделе» составляет более 3 000 кв. м. Стороны подписали долгосрочный договор аренды. Компания является арендатором делового центра с 2018 года. Консультантом сделки выступила компания NF Group (ex-Knight Frank Russia).

«В основе нашего решения «остаться» лежит экономическая целесообразность и рациональный подход. Во-первых, новая аренда аналогичного помещения с учетом расходов на переезд и современный ремонт оказалась бы дороже. Во-вторых, для нас было важно сохранить общую центральную локацию офиса для сотрудников компании, – отметил Игорь Рачков, вице-президент по финансам компании «АКРИХИН». – В-третьих, мы видим профессионализм коллег из Prime Property Management и надежных партнеров, что является немаловажным для дальнейшего развития компании».

«Компания «АКРИХИН» - наш давний арендатор, и мы рады продлению сотрудничества на ещё один долгосрочный отрезок. В результате проведенных переговоров «АКРИХИН» сохранили свой офис в прежней локации и конфигурации, оценив в полной мере комфортную рабочую среду, – отметил директор департамента арендных отношений компании Prime Property Management Михаил Шмонов.  – Мы же в свою очередь, как управляющая компания «Ситидела», приложим максимум наших усилий и профессионализма для дальнейшего поддержания качественного сервиса делового центра класса А».

По словам Елены Акатовой, директора направления по работе с арендодателями департамента офисной недвижимости NF Group (ex-Knight Frank Russia), бизнес-инфраструктура Басманного района рядом со станцией метро «Курская» достаточно развита ввиду наличия большого количества бизнес-центров, при этом здесь высокий спрос на офисы класса А – по состоянию на I пол. 2022 года вакантность составила 11,6%. Примечательно, что часть договоров по продлению, особенно со стороны международных компаний, заключается на короткий период до 11 месяцев, в то время как «АКРИХИН» выбрал более долгосрочный контракт.

«АКРИХИН» – одна из ведущих российских фармацевтических компаний, выпускающая современные, эффективные и высококачественные лекарственные средства наиболее востребованных пациентами терапевтических групп.

ПРЕДЫДУЩАЯ

Деловой центр СИТИДЕЛ
рад приветствовать Вас!

Здесь Вы можете отправить интересующий вопрос, пожелание, предложение и другого рода сообщение. Для этого заполните поля в приведенной форме правой части и нажмите кнопку «Отправить».

Спасибо за уделенное внимание и сообщение!

ВАШ ОТЗЫВ

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения

Даю согласие на обработку данных
ОТПРАВИТЬ