Пожалуйста, переверните устройство.
Это необходимо для корректного отображения сайта.
20 Апреля 2020
Hyundai Truck and Bus Rus стала прямым арендатором ДЦ «СИТИДЕЛ»
Hyundai Truck and Bus Rus стала прямым арендатором ДЦ «СИТИДЕЛ»

Компания Hyundai Truck and Bus Rus подписала договор прямой аренды на 432 кв. м с ДЦ «Ситидел». Сделку вела компания Prime Property Management, которая управляет «Ситиделом».

Hyundai Truck and Bus Rus является официальным дистрибьютором Hyundai Motor Company по коммерческой технике в России. Открытие официального представительства в Москве состоялось в январе 2017 года.

«Офис компании Hyundai Truck and Bus Rus располагался в ДЦ «Ситидел» с 2017 года по договору субаренды на краткосрочной основе. За это время мы успели в полной мере оценить все достоинства этого объекта: эффективные планировки арендных пространств, центральное расположение Делового центра с удобной транспортной доступностью, развитую сопутствующую инфраструктуру. Когда появилась возможность продолжать арендовать офис в «Ситиделе» напрямую и на долгий срок, мы сразу же воспользовались этим шансом.» - рассказывает Сергей Богомил, Исполнительный директор Hyundai Truck and Bus Rus.

«Мы очень дорожим многолетними партнерскими отношениями с компанией Hyundai Truck and Bus Rus и были рады подписать прямой договор аренды офисных помещений в ДЦ «Ситидел», подтверждая тем самым наши намерения и далее продолжать эффективное сотрудничество.» – рассказывает Павел Тигер, Директор по развитию арендных отношений компании Prime Property Management.

ПРЕДЫДУЩАЯ СЛЕДУЮЩАЯ

Деловой центр СИТИДЕЛ
рад приветствовать Вас!

Здесь Вы можете отправить интересующий вопрос, пожелание, предложение и другого рода сообщение. Для этого заполните поля в приведенной форме правой части и нажмите кнопку «Отправить».

Спасибо за уделенное внимание и сообщение!

ВАШ ОТЗЫВ

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения

Даю согласие на обработку данных
ОТПРАВИТЬ