Пожалуйста, переверните устройство.
Это необходимо для корректного отображения сайта.
08 Апреля 2020
Центральная дирекция закупок и снабжения ОАО «РЖД» переехала в ДЦ "Ситидел"
Центральная дирекция закупок и снабжения ОАО «РЖД» переехала в ДЦ "Ситидел"
Новый арендатор переехал в офис площадью 9 230 кв. м.

Цитата представителя компании Prime Property Management: «Cделку с Центральной дирекцией закупок и снабжения ОАО «РЖД» по праву можно считать одной из крупнейших сделок на рынке аренды офисной недвижимости Москвы в 2019 году. Благодаря четкой и слаженной работе нашей команды удалось консолидировать несколько офисов ОАО «РЖД» в рамках одного проекта – ДЦ «Ситидел». Мы благодарим коллег из Центральной дирекции закупок и снабжения ОАО «РЖД» за то, что выбрали ДЦ «Ситидел», офисный центр, который находится под комплексным управлением нашей компании и надеемся на многолетнее сотрудничество и партнерство». 

Центральная дирекция закупок и снабжения – филиал ОАО «РЖД» (ЦДЗС), предлагает комплексную складскую услугу (2PL). Осуществляет управление деятельностью в области материально-технического обеспечения и организации поставок материально-технических ресурсов для нужд ОАО «РЖД».
ПРЕДЫДУЩАЯ СЛЕДУЮЩАЯ

Деловой центр СИТИДЕЛ
рад приветствовать Вас!

Здесь Вы можете отправить интересующий вопрос, пожелание, предложение и другого рода сообщение. Для этого заполните поля в приведенной форме правой части и нажмите кнопку «Отправить».

Спасибо за уделенное внимание и сообщение!

ВАШ ОТЗЫВ

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения

Даю согласие на обработку данных
ОТПРАВИТЬ