Пожалуйста, переверните устройство.
Это необходимо для корректного отображения сайта.
06 Апреля 2018
Новым арендатором Делового центра «СИТИДЕЛ» стала компания ManyChat
Новым арендатором Делового центра «СИТИДЕЛ» стала компания ManyChat

Компания ManyChat арендовала офис в Деловом центре «СИТИДЕЛ», который находится под управлением Prime Property Management. Помещение площадью 903,6 кв. м расположено на 10 этаже.

«Арендатор был заинтересован в том, чтобы въехать в свой новый офис как можно скорее, то есть в первую очередь была важна высокая степень готовности помещения, – рассказывает Павел Тигер, Директор по развитию арендных отношений компании Prime Property Management. – Именно поэтому наше предложение оказалось интересным представителям ManyChat».

Немаловажным при выборе офиса оказался и тот факт, что Деловой центр «СИТИДЕЛ» удобно расположен как для тех, кто использует общественный транспорт (близость метро и Курского вокзала), так и для тех, кто передвигается на собственном автомобиле.

«Выбирая новую локацию для московской headquarters нашей компании, мы отсмотрели 22 объекта. Наш выбор пал на Деловой центр «СИТИДЕЛ» в силу сразу нескольких причин: удобное расположение вблизи главных транспортных артерий города, отличная инфраструктура для комфортной и продуктивной работы, удачная архитектурная планировка здания и, как следствие, самих офисных помещений, а так же заметная динамика развития самого Делового центра, что само по себе даёт уверенность в том, что в 2020-ых годах мы не останемся жить в 2010-ых», – отметил совладелец компании ManyChat Микаэл Ян.


Дополнительная информация

Информация о компании Prime Property Management

Prime Property Management – компания, предоставляющая комплексные услуги по управлению объектами коммерческой недвижимости. Компания была создана в 2016 году командой отраслевых экспертов с многолетним опытом успешной совместной работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы. Основная компетенция компании – осуществление независимого управления объектами. В отдельное направление выделена инвестиционная деятельность компании, которую осуществляет подразделение Prime Invest.

Компания специализируется на офисных и многофункциональных комплексах разных форматов: от бизнес-парков классов A и B до отдельно стоящих объектов, расположенных на территории Москвы.

Информация о компании ManyChat

ManyChat – одна из первых и одна из самых крупных в мире компаний, работающих в молодой индустрии мессенджер-маркетинга. Основной продукт компании – это платформа, которая помогает сотням тысяч бизнесов по всему миру успешно взаимодействовать со своими текущими и потенциальными клиентами через мессенджеры.

ПРЕДЫДУЩАЯ СЛЕДУЮЩАЯ

Деловой центр СИТИДЕЛ
рад приветствовать Вас!

Здесь Вы можете отправить интересующий вопрос, пожелание, предложение и другого рода сообщение. Для этого заполните поля в приведенной форме правой части и нажмите кнопку «Отправить».

Спасибо за уделенное внимание и сообщение!

ВАШ ОТЗЫВ

Поля, отмеченные * обязательны для заполнения

Даю согласие на обработку данных
ОТПРАВИТЬ